La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

01-03-2020 CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS MASTER-JEREZ DE LA FRONTERA (CADIZ)

01-03-2020 Campeonato de España de Cross Master-Jerez de la Frontera (Cadiz).

El pasado domingo 01-03-2020 se celebro el XLV Campeonato de España de Cross en categoría Master en Jerez de la Frontera, provincia de Cadiz y aquí también tuvimos representación del Club Atletismo Noves.
Sergio, David y Cesar se desplazaron hasta Lebrija el día anterior y poder estar un poco mas descansados el día de la prueba, ya que el viaje es de cinco horas. En el hotel nos juntamos con el club de San Ildefonso, al cual agradecemos que nos reservara una habitación en el hotel y nos recogiera los dorsales.
Por la mañana y después de desayunar nos desplazamos hasta Jerez de la Frontera que es donde se celebraba la prueba, concretamente en la Pradera Hípica del Complejo Deportivo Chapin. Circuito rápido y en buen estado para correr, un ambientazo y como si estuviéramos en casa con gran cantidad de conocidos a pesar de irnos tan lejos.
En lo deportivo muy buenos resultados, en la categoría Máster 35 nuestro compañero David Alvarez fue 20º logrando además ser 3º por equipos con su club y Sergio Mera logro un meritorio 50º puesto. En la categoría Máster 40, Cesar Minguez logro la 69º posición.
Enhorabuena a todos y a seguir en la brecha a pesar de seguir sumando años.