La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

07 Y 08-03-2020 1ºJORNADAS PROVINCIALES DE PISTA

07-03-2020 1º Jornada del Campeonato Provincial de Pista en Edad Escolar.
Ya metidos en los campeonatos de pista, nos desplazamos a la pista de la Escuela de Gimnasia de Toledo para disputar la primera de las jornadas.
En este caso les tocaba a los sub 14, sub 16 y sub 18. Buenos resultados los conseguidos por nuestros atletas, con varias medallas y a falta de confirmacion alguna clasificacion para futuras finales.
Comenzando con los 600 ml sub 16 femeninos, Ariadna logro ser segunda, pasando a la final. Tambien compitio en los100 ml, logrando entrar la segunda de su serie.
En los 3000 ml sub 18 femeninos, logramos la primera medalla con Mariola que logro ser segunda, tambien compitieron Paula, Vera, Kaoula y Tania.
En los 3000 ml sub 18 masculino conseguimos la segunda medalla con Hamza en una carrera en solitario, que domino desde el principio logrado ser Campeon Provincial, tambien compitieron Ayoub, Moha y Gonzalo.
Tambien en los 3000 ml sub 16 masculinos, se conseguio medalla, Adnan fue Campeon Provincial y Mario logro la de bronce.
En los 3000 ml sub 16 femenino tuvimos representándonos a Lucia, luchando hasta el final.