La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

15-04-2023 6º JORNADA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL ESCOLAR DE PISTA Y CARRERA POPULAR DE LA TORRE

15-04-2023 6º Jornada del Campeonato Provincial Escolar de Pista-Toledo.
En la mañana del sábado nos toco la pista de Santa María de Benquerencia, situada en el polígono industrial de Toledo, pista a la que se agradece su remodelación para disfruta de los atletas.
Buena mañana para el comienzo de las categorías Sub 10, Sub 12, los mas pequeños que disputan este campeonato.
Nuestros atletas empezaron pronto con las pruebas de velocidad en la distancia de 50 ml sub 10 femenino.
50 ml sub 10 femenino: Cayetana Pérez logro clasificarse para la final siendo 3º de su serie con 8.88. Ya en la final logro mejorar su registro entrando 6º con un tiempo de 8.48.
1000 ml sub 10 femenino:  Carla Mera 4º con un tiempo de 4:00.79 y Cayetana Pérez 11º con 4:26.86, las dos en la final A.
1000 ml sub 10 masculino:  Alonso Hernández 14º con 4:57.22 en la final A. Marcos García 2º con 3:44.28 y Oliver Martin-Caro 7º con 4:31.04 ambos en la final B, quedándose Marcos a nada del bronce.
1000 ml sub 12 masculino: Izan Hernández lograba la medalla de bronce con un tiempo de 3:14.88 en una carrera muy disputada en los cuatro primeros puestos y Manuel Rogelio 9º con 3:47.23 ambos en la final A y Gonzalo Gómez logro ser 2º en la final B con un tiempo de 3:37.41.
Muy contentos con rendimiento de todos ellos, esforzándose y sobre todo disfrutando del atletismo.
Muy bien por todos ellos haciéndonos disfrutar una vez mas.
15-04-2023 Carrera Popular “ Las 4 Millas por la Torre”
Tarde del sábado, después de estar por la mañana en la pista, por la tarde algunos de nuestros atletas se desplazaron hasta La Torre de Esteban Hambran.
Muy buenos resultados de todos ellos, logrando varios pódiums en una prueba que no es nada fácil, con bastantes subidas y bajadas.
Entre los más pequeños estuvieron las hermanas Martina y Julieta Álvarez.
En pruebas con atletas más mayores estuvieron Gonzalo que fue 2º, Luna 3º, Iria y Álvaro 1º.
En la prueba absoluta, el mas joven fue Aitor que logro alzarse con la victoria, David 2º, Juan José 3º,Maria José 2º y Miguel acompañando a su mujer.
Enhorabuena a todos ellos por seguir dando su esfuerzo por este club.