La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

16-04-2023 CAMPEONATO DE ESPAÑA EN RUTA-10 KM HUELVA

16-04-2023 Campeonato de España en Ruta-10 Km Huelva, Puerta del Descubrimiento.
El sábado 16 se disputo el Campeonato de España en Ruta en la ciudad de Huelva  y allí estuvo el Núñez Run Atletismo Noves y de que forma, dejando al equipo bien alto.
Un circuito rápido pero con muchas curvas, con salida y meta situada en el Paseo de la Ria, junto al Muelle del Tinto.
Destacar la gran carrera del atleta del Nuñez Run Atletismo Noves Abderramán Aferdi, quien fue 2º en la prueba con una grandísima carrera ( se nos están acabando los calificativos) y  el que llevo gran peso de la carrera logrando MMP. Gran final de carrera con varios atletas de alto nivel como Jesús Ramos el que a la postre fue el ganador de la prueba y Campeón de España, Yago Rojo Subcampeón de España, Ciki Pérez tercero de España, Alaiz, Kariuki, Kipruto y un largo etc.
Fantásticos nuestros atletas en categoría Master M-40, logrando ser SUBCAMPEONES de España en esta categoría con Javier Ballesteros,, Jesús Antonio Núñez, Carlos Molina y Javier Núñez.
En la categoría Absoluta por equipos una meritoria séptima posición nacional con Abderraman Aferdi, Lehsen Sidahmed y Diego López.
Enhorabuena a todos por estos grandísimos resultados y a seguir dándonos muchas mas alegrías.