La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

18-12-2022 SAN SILVESTRE PUEBLANA

18-12-2022 San Silvestres Pueblana.
Mañana de niebla y frío que según avanzaba se iba despejando, es la que nos tocó el domingo en La Puebla de Montalbán, que fue el lugar donde bastantes de nuestros atletas se desplazaron para disputar esta prueba navideña.
Ambiente festivo a pesar de que en este tipo de pruebas se compite al máximo, luego unos abrazos y risas después de cruzar la meta.
Múltiples pódium los conseguidos, un total de nueve además de pasar una mañana estupenda, buena organización, todo redondo.
Empezando con los más pequeños:
Minibenjamin: Carla Mera.
Alevín masculino: Izan Hernández  2º y Manuel Salido en el esprint obtuvo la 4° plaza.
Infantil femenino: Fidda Marsou  2° posición corriendo también esta prueba Luna Valtierra.
Ya en la carrera absoluta se celebraron dos distancias, la de cadetes de 3420m y la absoluta de 5670 m.
Cadetes masculino:  Aitor  Moreno 1º
Cadete femenino: Marwa Marsou 1º, Emma Garcia 3ºy Alexia Mera 4°.
Senior masculino: Adnan Marsou 2°, José Miguel Álvarez 3°.
Senior femenino: Iara Moreno 2° e Inés Mayor 3°.
 VT-AM: David Álvarez 2°, Sergio Mera 5°, Cesar Mínguez 9°, Alfonso Fernández 24°.
VT-AF:  Myriam Torres 3° e Isa Rojas15°.
VT-BM: Miguel Angel Sanchez 9° y Juan Jose Merchan 21° acompañando a su mujer.
VT-BF: María José Gomez 3°.
Después de la prueba, obsequiaron a los presentes con unas ricas migas. Solo nos queda dar la enhorabuena a todos los corredores y acompañantes por seguir representándonos por donde vamos.