La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

25-09-2021 CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 10 KM EN RUTA EN DON BENITO (BADAJOZ)

Sábado 25/09/2021 Campeonato de España de 10 km en Ruta absoluto y Master y 10 Km Ciudad de Don Benito.
Nuevo Campeonato de España celebrado en Don Benito y con atletas representando al Club Atletismo Noves, en esta ocasión absolutos y master en 10 km. en ruta ,. Después de los grandes resultados obtenidos en el Regional de Torrijos en el que Abderraman Aferdi logró la primera posición y la clasificación para este campeonato ,vuelve a demostrar su calidad en todo un Campeonato de España consiguiendo la 7ª posición en categoría absoluta luchando hasta el final con atletas de primer nivel .
Campeonato de España 10km Master grande Cesar Mínguez consiguiendo la posición 29ª en categoría master 45 y sumando un nuevo campeonato a sus piernas..
10 km Ciudad de Don Benito, también con representación de atletas de nuestro club en la prueba de los 5 km. con David Hernández consiguiendo la 6º posición y Sergio Mera la 13ª gran carrera la de ambos .
En categorías de menores fantásticos los nuestros con la victoria de Izan Hernández en benjamín masculino, también victoria en infantil femenino para Alexia Mera y también gran carrera de Carla Mera en prebenjamín femenino .
Y de vuelta hicimos un poco de turismo, parando en Guadalupe para hacer una pequeña visita a este municipio de la provincia de Cáceres, el cual nos gusto bastante.
Enhorabuena a todos y bonita la experiencia de todos los atletas que nos representaron en Don Benito tanto en el Campeonato de España como en la carrera popular.