La arquitectura kamagra espana es muy compleja levitra espana en muchos aspectos priligy espana un sistema comprar propecia espana que combina comprar cenforce espana todos los ejemplos comprar clomid espana posibles de trabajo comprar lasix espana autores que dedicaron comprar orlistat espana su vida al arte comprar penisole espana y fueron reconocidos comprar sildalis espana en este caso

FIN DE SEMANA CARGADO DE COMPETICIONES. PROVINCIAL CROSS ESCOLAR, VALMOJADEÑA, GRAN PREMIO CALZADILLA (CACERES) Y 10KM GIMNASTICA DE ULIA (SAN SEBASTIAN)

Sábado 04/02/2023 – Campeonato Provincial Cross Escolar – Polígono Industrial – Toledo
Buena mañana la que pasamos en el Cross Provincial Escolar que se disputo en Toledo, en un circuito nuevo que esta situado junto a las pistas de atletismo del polígono de Toledo donde estuvimos acompañados por nuestro alcalde Pepe y la concejala de deportes Esther.
Grandes resultados los conseguidos por las categorías inferiores del Núñez Run Atletismo Noves en este campeonato en un circuito con un trazado bastante exigente.
 SUB 18 femenino: Subcampeonas provinciales  con Aitana Catalan 2º, Roció González 7º, Iara Moreno 12º, Aroa Mínguez 14º e Inés Mayor 15º , con Aitana consiguiendo el segundo puesto individual y logrando todas ellas clasificación para el Campeonato Regional.
SUB 16 masculino:  Aitor Moreno 8ºy también clasificado para el regional .
Sub 16 femenino: Subcampeonas provinciales por equipos con Emma García 4º, Marwa Marsou 5º , Alexia Mera 8º , Celia Romero 17º y Alba Castro 20º, también clasificados tosas ellas para el regional.
SUB 14 masculino:  Álvaro Sánchez 7º, también clasificado para el regional.
SUB 14 femenino: compitiendo con el Club Atletismo San Pablo Iría Torralba 20º , Fidda  Marsou 29º y Luna Valtierra 33º, consiguieron el Subcampeonato provincial y clasificadas para el regional.
SUB 12 femenino: Mariela Rodríguez la 58ª .
SUB 12 masculino: Terceros por equipos con Izan Hernández 3º , Gonzalo Gómez 10º, Mateo Núñez 13º, Bruno Diaz 15º y Gabriel Gómez 36º, siendo Izan tercero individual .
SUB 10 masculino: gran carrera de los mas pequeños quedando cuartos por equipos con Marcos García 11º, Alejandro Álvarez 15º , Oliver Martin-Caro 23ºy Alonso Hernández 36º .
SUB 10 femenino: nos dieron una gran alegría logrando ser terceras provinciales por equipos con Carla Mera 9º, Cayetana Pérez 24º, Martina Álvarez 27º , Isabel Gómez 29º y Carlota Diaz 33º .
SUB 8 masculino: con un gran puesto en individual para Mateo Moreno 4º.
También dar las gracias y la enhorabuena al Club Atletismo San Pablo ya que es un placer hacer juntos las cosas.
Enhorabuena a todos por estos resultados.
05-02-2023 Carrera Popular “La Valmojadeña”.
En esta prueba disputada el domingo estuvo presente el  José Miguel Álvarez, atleta del Núñez Run Atletismo Noves el cual logro una muy buen resultado, subiendo al pódium el tercero senior.
Como el día anterior, una mañana esplendida con sol y el cielo completamente despejado. Con mas de doscientas personas en la salida se dio la salida en la Plaza de España donde transcurría gran parte de la prueba.
Enhorabuena y a seguir luchando.
Domingo 05/02/2023 – Cross Gran Premio Campo a Través Diputación de Cáceres- Calzadilla (Cáceres).
También el Núñez Run Atletismo Noves tuvo representación en esta prueba extremeña con unos resultados muy destacados.
En el circuito de “El Rebollar” situado en La Dehesa Boyal de Calzadilla fue el escenario para los mas de 800 atletas entre todos las categorías.
Después de su lesión y ya de vuelta, Antonio Núñez venció en la prueba Máster siendo primer clasificado en Master A junto a el compitió otro atleta de nuestro club, Eduardo Peña consiguiendo ser segundo en Master B.
Enhorabuena a ambos por los resultados conseguidos.
05-02-2023  92° Edición de 10 km Gimnástica de Ulia.
El domingo día cinco se celebro la 92° edición de esta prueba en el barrio de Ulia en San Sebastián, una de las más antiguas de Euskadi.
Esta prueba contaba con varias modalidades, entre ellas una de 10 km y otra de 5 km.
Hasta allí se desplazaron dos de nuestros atletas del Núñez Run Atletismo Noves, Mariola Hernández que compitió en los 5 km logrando alzarse con la victoria y Abderraman Aferdi que entró en segundo lugar, tan solo superado por Ilías Fifa.
Gran carrera de ambos la disputada en el norte de España y bien acompañados por el gran Javi Guerra.